## 🔐 注销本机设备

将本设备从商户移除并清除本地数据，之后需重新登录注册。

---

### 📝 操作步骤

1. 在**员工 PIN 登录**界面，点击**注销此设备**
2. 确认后，本机商户数据会被清除
3. 下次使用需重新登录并注册设备

> **💡 提示:** 宽屏布局侧栏中的**登出**实际也会**注销设备**，与「注销此设备」相同，不等于仅员工登出。

> **💡 提示:** 注销设备会将其从商户中移除，下次登录需重新注册。

> **🔗 相关文章:** **员工退出登录**

---

## 🎬 视频教程

[▶️ 观看演示视频](https://support.agenteehq.com/rails/active_storage/blobs/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBbGtDIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--4c1fc0a8577c4e197a4c68c799b781a08b2c2f77/logout-unregister-device-CN.mp4)
