编辑或删除员工账户

A

Admin

最近更新时间为 Sep 5, 2026

✏️ 编辑或删除员工账户

修改员工的姓名、邮箱、PIN、角色、语言或登录权限,或删除不再使用的账户。

📝 操作步骤

  1. 在左侧边栏点 系统管理,打开 员工 页签。
  2. 在列表中查找员工(编号姓名邮箱角色)。可在 员工名称等 中按姓名搜索。
  3. 点蓝色铅笔打开 编辑员工
  4. 修改 姓名邮箱角色语言English简体中文Tiếng Việt)以及 可登录允许该员工登录系统)。
  5. 重置 PIN:点 密码 旁的铅笔,在 修改密码 中输入 4 位 密码,再在 确认密码 中输入相同数字,然后点绿色对勾。PIN 必须是 4 位数字。
  6. 编辑员工 上点绿色对勾保存。
  7. 删除账户:点该行红色垃圾桶,或在 编辑员工 中点 删除。确认提示为 确认要删除该员工吗?,点 确认 删除,或点 取消 保留。

💡 提示: 关闭 可登录 后,该员工不会出现在 PIN 登录列表和切换账号中,但不会被删除,仍可在订单里选为销售员。PIN 必须是 4 位数字,确认密码 必须一致。


🎬 视频教程