A

Admin

最近更新时间为 Sep 28, 2026

🔐 注销本机设备

将本设备从商户移除并清除本地数据,之后需重新登录注册。


📝 操作步骤

  1. 在员工 PIN 登录界面,点击注销此设备
  2. 确认后,本机商户数据会被清除
  3. 下次使用需重新登录并注册设备

💡 提示: 宽屏布局侧栏中的登出实际也会注销设备,与「注销此设备」相同,不等于仅员工登出。

💡 提示: 注销设备会将其从商户中移除,下次登录需重新注册。

🔗 相关文章: 员工退出登录


🎬 视频教程