👤 删除账户
永久删除个人登录账户及其所有相关数据。
📝 操作步骤
- 打开个人资料标签。
- 阅读提示:一旦删除账号,所有数据将被清除,且无法恢复。
- 勾选我确认删除我的账号以及所有相关数据。
- 点击删除账号,确认确认要删除您的账号吗?,随即自动退出登录。
💡 提示: 这里删除的是你自己的登录账户,不是员工 PIN 记录;要移除员工,请到 MANAGEMENT → 员工(Employee)。个人资料标签仅在桌面端布局中显示。
🔗 相关文章: 更新个人账户资料
🎬 视频教程
Admin
最近更新时间为 Sep 28, 2026
永久删除个人登录账户及其所有相关数据。
💡 提示: 这里删除的是你自己的登录账户,不是员工 PIN 记录;要移除员工,请到 MANAGEMENT → 员工(Employee)。个人资料标签仅在桌面端布局中显示。
🔗 相关文章: 更新个人账户资料